Forum do WarNet

Últimos assuntos

» Criar Campeonato
Qua Fev 08, 2017 8:29 pm por Asthon Guilherme

» Dados...
Ter Jan 31, 2017 9:49 am por Manto Negro

» O clã OPS morreu mesmo?
Seg Dez 26, 2016 5:45 am por |FIT|_|ЭenИy

» Classificação de todos os Claps desde 2006.
Seg Dez 26, 2016 5:43 am por |FIT|_|ЭenИy

» Clap11 - 2016 | Inicio: 02/07/2017
Seg Dez 26, 2016 5:39 am por |FIT|_|ЭenИy

» GP - Grupo Pedreira
Sab Dez 24, 2016 12:59 am por [PG]Azteca

» Copa Universal 2016
Qui Dez 22, 2016 8:25 am por |FIT|_|ЭenИy

» Nunca muda
Sex Dez 16, 2016 3:15 am por F7

» Ganhei o jogo ha duas rodadas atras
Qua Dez 07, 2016 6:25 am por Procópio

Os membros mais ativos do mês


Carta de eliminar exércitos

Compartilhe
avatar
[TP]Rufus
Sub Tenente
Sub Tenente

Mensagens : 707
Data de inscrição : 10/01/2008

Carta de eliminar exércitos

Mensagem  [TP]Rufus em Qui Abr 17, 2008 4:39 pm

Curiosidade: alguém sabe se o sorteio de objetivos aqui do site prevê a regra segundo a qual se você tirar o obj de se eliminar, seu obj passa a ser 24 territórios? Tenho a impressão de que não, do contrário esse obj sairia muito mais do que parece sair. Me parece que o sistema aqui provavelmente elimina de antemão a possibilidade de você tirar um elimine você mesmo.

Mas seria um corretivo interessante (até pq reduziria um pouco a quantidade de vezes que o obj de eliminar alguém mais sai).
avatar
Bronze [Morsas]
Soldado
Soldado

Mensagens : 143
Data de inscrição : 15/01/2008

Re: Carta de eliminar exércitos

Mensagem  Bronze [Morsas] em Qui Abr 17, 2008 4:50 pm

Eu nunca tirei nem nunca ouvi falar de alguém tirar o obj de eliminar a si mesmo.... Acho que já está previsto no sorteio....
avatar
BC
Tenente
Tenente

Mensagens : 760
Data de inscrição : 10/01/2008
Idade : 99
Localização : Oceano Índico

Re: Carta de eliminar exércitos

Mensagem  BC em Qui Abr 17, 2008 4:53 pm

Bronze, NAO MUDE SEU AVATAR!!!!

Para que todos possam ver a coisa mais insana que alguem pode fazer por seu cla (nesse caso o cla devia te encher de porrada). Quando eu acho que ja apareceram todos os loucos possiveis no pedaco aparece sempre mais um p/ surpreender...

Contae p/ nois...o que quer dizer "On on on"???? Onde vc conseguiu esse Leao Marinho super-nutrido??? Irado!!!!
avatar
Bronze [Morsas]
Soldado
Soldado

Mensagens : 143
Data de inscrição : 15/01/2008

Re: Carta de eliminar exércitos

Mensagem  Bronze [Morsas] em Qui Abr 17, 2008 5:09 pm

hehehehehe, esse avatar é o símbolo do clã... Não criei nada de novo, só copiei a foto que já existia desde sempre da lista dos morsas.... tem até site (agora tá fora do ar, mas deve voltar logo), não o clã, mas a lista de discussão que deu origem ao clã...

ps: on on on, teoricamente é o som que uma morsa faz, mas isso é história antiga da lista, eu ainda nem fazia parte dela.... já o desenho, algum maluco de lá que postou e ficou...
avatar
[TP]Rufus
Sub Tenente
Sub Tenente

Mensagens : 707
Data de inscrição : 10/01/2008

Re: Carta de eliminar exércitos

Mensagem  [TP]Rufus em Qui Abr 17, 2008 7:47 pm

Não, é claro que não vai aparecer que seu objetivo é destruir você mesmo. Pensei que o que poderia acontecer é de se o sistema sortear você pra esse objetivo, ele automaticamente te dar uma carta 24 territórios. Você teria portanto duas chances de tirar 24 terr. Tô dizendo só que ao invés de acontecer isso, acho que o sistema te exclui da possibilidade de tirar o obj de auto-destruição. Minha questão é que ser excluído de tirar esta carta e tirá-la transformada em 24 terr não significam a mesma coisa.

Conteúdo patrocinado

Re: Carta de eliminar exércitos

Mensagem  Conteúdo patrocinado


    Data/hora atual: Qui Ago 17, 2017 6:22 pm