Forum do WarNet

Últimos assuntos

» Criar Campeonato
Qua Fev 08, 2017 8:29 pm por Asthon Guilherme

» Dados...
Ter Jan 31, 2017 9:49 am por Manto Negro

» O clã OPS morreu mesmo?
Seg Dez 26, 2016 5:45 am por |FIT|_|ЭenИy

» Classificação de todos os Claps desde 2006.
Seg Dez 26, 2016 5:43 am por |FIT|_|ЭenИy

» Clap11 - 2016 | Inicio: 02/07/2017
Seg Dez 26, 2016 5:39 am por |FIT|_|ЭenИy

» GP - Grupo Pedreira
Sab Dez 24, 2016 12:59 am por [PG]Azteca

» Copa Universal 2016
Qui Dez 22, 2016 8:25 am por |FIT|_|ЭenИy

» Nunca muda
Sex Dez 16, 2016 3:15 am por F7

» Ganhei o jogo ha duas rodadas atras
Qua Dez 07, 2016 6:25 am por Procópio

Os membros mais ativos do mês


Regra - Destruir exércitos ou conquistar 24 territórios

Compartilhe
avatar
|FIT|_Porto
Cabo
Cabo

Mensagens : 286
Data de inscrição : 23/10/2009
Localização : Alagoas

Regra - Destruir exércitos ou conquistar 24 territórios

Mensagem  |FIT|_Porto em Sab Abr 07, 2012 1:30 am

Olhem o que aconteceu nesse jogo:

http://www.warnet.com.br/flash_pages/mapa.aspx?IDJogo=52210

Kitana tinha 23 territórios e seu obj era destruir os amarelos, no entanto ela destruiu o penúltimo amarelo do mapa e quem realmente tirou o amarelo do jogo foi o Hauleo. Nessa altura Kitana tinha 24 territórios, mas quando foi sua vez Kitana apenas colocou os exércitos e remanejou, e mesmo tendo os 24 territórios não venceu o jogo.
Na rodada seguinte o Hauleo atacou o méxico e tirou um de Kitana, e na sua vez Kitana com 23 reconquistou o méxico e aí sim venceu o jogo, ou seja, entendi, que pela regra, os 24 territórios só podem ser conquistados após o outro jogador eliminar os amarelos, antes não vale, se ela tivesse por ex. 30 exércitos, e fosse perdendo todos nas rodadas seguintes, não venceria o jogo, mesmo tendo mais de 24.

|KISS| HUMBA
Cabo
Cabo

Mensagens : 281
Data de inscrição : 15/01/2008
Idade : 36
Localização : Rio

Re: Regra - Destruir exércitos ou conquistar 24 territórios

Mensagem  |KISS| HUMBA em Sab Abr 07, 2012 7:15 am

[FW]Porto escreveu:os 24 territórios só podem ser conquistados após o outro jogador eliminar os amarelos

É isso mesmo, e é assim desde que este site começou a existir: se, quando seu objetivo "vira" conquistar 24 porque outro jogador eliminou seu alvo, você já tem 24 ou mais, não ganha o jogo automaticamente. Tem que conquistar pelo menos um território quando chegar a sua vez (não importa quantos já tenha) e, quando encerrar a jogada, aí sim aparece o troféu e o jogo termina. Se não conseguir conquistar nenhum território (mesmo que já tenha 40!), não vai ganhar o jogo, e terá que tentar de novo na rodada seguinte...

Abs
avatar
|FIT|_|ЭenИy
Capitão
Capitão

Mensagens : 1305
Data de inscrição : 05/12/2009
Idade : 38
Localização : Cidade Maravilhosa

Re: Regra - Destruir exércitos ou conquistar 24 territórios

Mensagem  |FIT|_|ЭenИy em Sab Abr 07, 2012 11:42 am

Caramba Humba!

Desta eu não sabia, vivendo e aprendendo hehehe

Mas essa é apenas aqui no site né?

Abçs

Conteúdo patrocinado

Re: Regra - Destruir exércitos ou conquistar 24 territórios

Mensagem  Conteúdo patrocinado


    Data/hora atual: Qui Ago 17, 2017 6:21 pm